ОПРОС для родителей учащихся ДДТ

Родители бывают разные. Кто-то считает, что ответственность за воспитание учеников целиком лежит на школе. Другие убеждены, что школа ограничивает развитие детей, лишает их индивидуальности, убивает творческое начало.

Но большинство понимает: истина где-то посередине.
Школа необходима для того, чтобы дать базовые знания, которые пригодятся человеку потом, во взрослой жизни, независимо от его профессии и социального статуса.

✅Согласно опросу, проведенному Высшей школой экономики (НИУ ВШЭ), среди 6 тысяч родителей подавляющее большинство учеников в России прибегают к услугам дополнительного образования. В больших городах таких респондентов 96%, в средних и малых – 93%, в поселках – 85%.

❓И если цель дополнительных занятий для старшеклассников – это, в первую очередь, профориентация, углубление знаний по выбранной специализации, то зачем дополнительное образование нужно младшим школьникам?

Приглашаем родителей младших школьников, посещающих Дом Детского Творчества принять участие в опросе на выявление причин, которые побуждают тратить время и силы на «сверхпрограммное» обучение своих детей.

Опрос проходит в соц.сети «ВК» по ссылке: https://vk.com/urenddt?w=wall-18411894_1382%2Fall1111

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *